07 сентября 2005, 11:08

В Чечню прибыла делегация ЦИК России

В Чечню, для ознакомления с ситуацией в связи с предстоящими выборами парламента республики, прибыли представители Центризбиркома России. Об этом сообщили в аппарате президента и правительства республики. По словам источника, члены делегации обсудили с представителями руководства Чечни и членами республиканского избиркома ряд проблем, касающихся предстоящих выборов.

"Основная цель приезда представителей ЦИК России - узнать обстановку, имеющиеся проблемы и, конечно же, проконсультировать работников нашего избиркома по ряду вопросов. Гости считают, что выборы в парламент республики будут сложными, хотя бы потому, что к  участию в них допущены 23 партии и общественных движения", - говорит чиновник. По его словам, в голосовании по выборам в парламент смогут принять участие около 600 тысяч граждан Чечни.

По некоторым данным, на проведение выборов в Чечне выделено 100 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей