07 сентября 2005, 09:08

В Дагестане во время взрыва погиб сапер

Сегодня утром в Хасавюрте (Дагестана), на окраине города, прогремел взрыв. В результате, по предварительным данным, погиб один военнослужащий - сапер мобильного отряда МВД России. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, во время плановой проверки улиц Хасавюрта нарядом инженерной разведки произошел взрыв, в близлежащих домах выбиты стекла. По предварительным данным, погиб один военнослужащий Министерства обороны.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" оперативный дежурный Хасавюртовского РОВД, взрыв произошел в 7:30, когда кинолог Родион Калашников проверял на наличие взрывных устройств дорогу, ведущую в столицу республики Махачкалу. По данным же "Интерфакса", сапер проверял прилегающую часть к палаточному городку, где временно размещены сотрудники мобильного отряда МВД России. На выезде из палаточного городка сапер наткнулся на закопанный на обочине фугас и подорвался. Других сведений о жертвах и пострадавших пока нет. На месте работает оперативно-следственная бригада МВД, ФСБ и прокуратуры, сообщает ИТАР-ТАСС.

Родион Калашников 1978 года рождения прибыл в Дагестан из города Калач-на-Дону Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей