06 сентября 2005, 20:58

Студенческая группа Profi удостоена почетного диплома ООН за программу "Ближний Кавказ"

Студенческая группа Profi Санкт-Петербургского государственного политехнического университета удостоена почетного диплома ООН за программу "Ближний Кавказ", направленную на формирование этнической толерантности в обществе. Впервые российский PR-проект получил столь высокую оценку крупнейшей международной организации, сообщает Агентство социальной информации.

Ежегодная специальная награда Департамента общественной информации ООН учреждена в 1990 году совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью и вручается за выдающиеся достижения в проведении PR-кампаний, направленных на решение важных задач, стоящих перед всемирной организацией. Ранее программа победила в номинации "Социальные проекты" на международном конкурсе в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2005, на соискание награды которого проект был отправлен как финалист конкурса PRoba. Вручение почетного диплома ООН состоится в рамках церемонии награждения победителей конкурса IPRA Golden World Awards 3 ноября Лондоне.

Конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA IPRA GWA проводится с 2000 года по номинациям: "PR-персона года", "PR-специалист года", "PR-проект года", "Корпоративное издание года", "Лучшая работа по теории PR", "Лучшая студенческая работа", "Лучший интернет-сайт в области PR". С 2004 года работы победителей отправляются на рассмотрение жюри конкурса Международной ассоциации по связям с общественностью IPRA Golden World Awards. Северо-Западное отделение Российской ассоциации по связям с общественностью и Агентство SPN Ogilvy Public Relations оказывают организационную и консультационную поддержку участникам конкурса в подготовке и адаптации материалов, подаче проектов на рассмотрение международного жюри.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии