06 сентября 2005, 20:58

Студенческая группа Profi удостоена почетного диплома ООН за программу "Ближний Кавказ"

Студенческая группа Profi Санкт-Петербургского государственного политехнического университета удостоена почетного диплома ООН за программу "Ближний Кавказ", направленную на формирование этнической толерантности в обществе. Впервые российский PR-проект получил столь высокую оценку крупнейшей международной организации, сообщает Агентство социальной информации.

Ежегодная специальная награда Департамента общественной информации ООН учреждена в 1990 году совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью и вручается за выдающиеся достижения в проведении PR-кампаний, направленных на решение важных задач, стоящих перед всемирной организацией. Ранее программа победила в номинации "Социальные проекты" на международном конкурсе в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2005, на соискание награды которого проект был отправлен как финалист конкурса PRoba. Вручение почетного диплома ООН состоится в рамках церемонии награждения победителей конкурса IPRA Golden World Awards 3 ноября Лондоне.

Конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA IPRA GWA проводится с 2000 года по номинациям: "PR-персона года", "PR-специалист года", "PR-проект года", "Корпоративное издание года", "Лучшая работа по теории PR", "Лучшая студенческая работа", "Лучший интернет-сайт в области PR". С 2004 года работы победителей отправляются на рассмотрение жюри конкурса Международной ассоциации по связям с общественностью IPRA Golden World Awards. Северо-Западное отделение Российской ассоциации по связям с общественностью и Агентство SPN Ogilvy Public Relations оказывают организационную и консультационную поддержку участникам конкурса в подготовке и адаптации материалов, подаче проектов на рассмотрение международного жюри.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей