06 сентября 2005, 20:58

Студенческая группа Profi удостоена почетного диплома ООН за программу "Ближний Кавказ"

Студенческая группа Profi Санкт-Петербургского государственного политехнического университета удостоена почетного диплома ООН за программу "Ближний Кавказ", направленную на формирование этнической толерантности в обществе. Впервые российский PR-проект получил столь высокую оценку крупнейшей международной организации, сообщает Агентство социальной информации.

Ежегодная специальная награда Департамента общественной информации ООН учреждена в 1990 году совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью и вручается за выдающиеся достижения в проведении PR-кампаний, направленных на решение важных задач, стоящих перед всемирной организацией. Ранее программа победила в номинации "Социальные проекты" на международном конкурсе в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2005, на соискание награды которого проект был отправлен как финалист конкурса PRoba. Вручение почетного диплома ООН состоится в рамках церемонии награждения победителей конкурса IPRA Golden World Awards 3 ноября Лондоне.

Конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA IPRA GWA проводится с 2000 года по номинациям: "PR-персона года", "PR-специалист года", "PR-проект года", "Корпоративное издание года", "Лучшая работа по теории PR", "Лучшая студенческая работа", "Лучший интернет-сайт в области PR". С 2004 года работы победителей отправляются на рассмотрение жюри конкурса Международной ассоциации по связям с общественностью IPRA Golden World Awards. Северо-Западное отделение Российской ассоциации по связям с общественностью и Агентство SPN Ogilvy Public Relations оказывают организационную и консультационную поддержку участникам конкурса в подготовке и адаптации материалов, подаче проектов на рассмотрение международного жюри.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей