06 сентября 2005, 20:08

В Ингушетии половина города Назрани осталась без телефонной связи

Не менее 2 недель понадобится, чтобы завершить работы по перекладке телефонного кабеля в Назрани (Ингушетия), в результате повреждения которого без телефонной связи осталась половина города. Об этом сообщил РИА "Новости" представитель управления электросвязи в Республике Ингушетия.

"Поводом для начала этих работ послужило повреждение кабеля ремонтниками, занятыми реконструкцией центральной дороги в городе Назрань", - сказал он. Это привело к отключению почти 50% телефонных абонентов Назрани, в том числе и части телефонов ведомств, организаций и даже правоохранительных структур.

"Во избежание повторных повреждений нами было решено перенести кабель в более безопасное место. Свои действия мы согласовали с руководством компании "Ростелеком", которая обеспечивает связь в Ингушетии", - сообщил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости