06 сентября 2005, 20:08

В Ингушетии половина города Назрани осталась без телефонной связи

Не менее 2 недель понадобится, чтобы завершить работы по перекладке телефонного кабеля в Назрани (Ингушетия), в результате повреждения которого без телефонной связи осталась половина города. Об этом сообщил РИА "Новости" представитель управления электросвязи в Республике Ингушетия.

"Поводом для начала этих работ послужило повреждение кабеля ремонтниками, занятыми реконструкцией центральной дороги в городе Назрань", - сказал он. Это привело к отключению почти 50% телефонных абонентов Назрани, в том числе и части телефонов ведомств, организаций и даже правоохранительных структур.

"Во избежание повторных повреждений нами было решено перенести кабель в более безопасное место. Свои действия мы согласовали с руководством компании "Ростелеком", которая обеспечивает связь в Ингушетии", - сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей