06 сентября 2005, 16:16

В Азербайджане бесплатный доступ к СМИ будет предоставлен не всем кандидаты в депутаты парламента

На государственных телеканалах и печатных СМИ Азербайджана бесплатное эфирное время и место для предвыборной агитации перед выборами в парламент будет предоставляться только партиям и избирательным блокам, имеющим кандидатов в депутаты в более чем 60 округах. Об этом сообщили этом корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК Азербайджана.

В то же время посол США в Азербайджане Рино Харниш призвал власти страны обеспечить всем кандидатам свободный доступ СМИ. " Парламентские выборы в Азербайджане имеют большое значение. Главный вопрос, на котором необходимо сфокусировать внимание, - обеспечение ситуации, воспользовавшись которой, каждый кандидат сможет свободно общаться со своими избирателями", - подчеркнул американский дипломат.

Напомним, в Азербайджане на сегодня зарегистрированы кандидатами в депутаты 2035 человек.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей