06 сентября 2005, 14:30

На трассе "Кавказ" в Ингушетии взорваны две бомбы

Два взрыва произошли во вторник в Ингушетии рядом с федеральной автотрассой "Кавказ", в районе муниципального округа Барсуки недалеко от кафе "Тушоли", передает "Интерфакс". "Первый взрыв произошел в 07:30 местного времени под мачтовой башней сотовой связи, находящейся на территории автозаправочной станции вблизи федеральной автотрассы "Кавказ", - сообщил источник в МВД Ингушетии.

Как передает корреспондент "Ингушетии.ру", на место взрыва выехали специалисты компании и сотрудники МВД Ингушетии. Антенна "Мобиком Кавказ" в результате взрыва была выведена из строя. Во время осмотра места происшествия и в ходе проведения ремонтных работ примерно в 11 часов дня сработало второе взрывное устройство, которое было заложено у обочины дороги. В результате взрыва никто из милиционеров и сотрудников сотовой компании не пострадал. Осколками от взрыва повреждены автомобиль руководителя ингушского офиса "Мобиком Кавказ" Хамчиева и служебный автомобиль компании. Ущерб компании "Мобиком Кавказ" в результате уничтожения мачтовой антенны составляет около 200 тысяч долларов США. Оба взрывных устройства были начинены гвоздями, болтами и другими металлическими предметами.

Отметим, что Барсуки являются родовым селом президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости