06 сентября 2005, 12:13

В Краснодарском крае пойман разрушитель кладбищ в Сочи

В Краснодарском крае сочинские милиционеры вычислили человека, совершавшего акты вандализма на кладбищах в окрестностях курорта. Везде он оставлял надпись "шизофрения". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе УВД города Сочи личность подозреваемого была установлена 2 сентября. Это тридцатилетний мужчина, страдающий от психических заболеваний. В ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что все случаи зафиксированы на кладбищах небольших поселков в Хостинском районе Сочи. 29 июля он разбил 30 памятников, 13 августа повалил 10  надгробий, 23 августа свернул 7 памятников. Последний случай произошел 2 сентября на кладбище в селе Прогресс. Здесь было разрушено 52 надгробия.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей