06 сентября 2005, 10:26

Программа сокращения бедности в Армении может послужить образцом для других стран, уверен представитель МВФ

Армения последовательна в вопросе осуществления реформ и выполненная работа уже может обеспечить ощутимые результаты. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, принимая руководителя армянской миссии Международного валютного фонда Хасана аль Атраша. Согласно сообщению пресс-службы президента, на встрече обсуждались вопросы, связанные с экономическими реформами и сотрудничеством с Международным валютным фондом.

Хасан аль Атраш высоко оценил ход и результаты реформ и отметил, что эта оценка будет отражена в докладе МВФ об Армении. Наиболее успешными он назвал процессы обеспечения экономического роста и сокращения бедности. По его мнению, программа сокращения бедности даже может послужить образцом для других стран. Хасан аль Атраш подчеркнул, что важным достижением на пути осуществления экономических реформ является регламентирование бюджетных процессов и проводимая денежно-кредитная политика.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии