06 сентября 2005, 10:26

Программа сокращения бедности в Армении может послужить образцом для других стран, уверен представитель МВФ

Армения последовательна в вопросе осуществления реформ и выполненная работа уже может обеспечить ощутимые результаты. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, принимая руководителя армянской миссии Международного валютного фонда Хасана аль Атраша. Согласно сообщению пресс-службы президента, на встрече обсуждались вопросы, связанные с экономическими реформами и сотрудничеством с Международным валютным фондом.

Хасан аль Атраш высоко оценил ход и результаты реформ и отметил, что эта оценка будет отражена в докладе МВФ об Армении. Наиболее успешными он назвал процессы обеспечения экономического роста и сокращения бедности. По его мнению, программа сокращения бедности даже может послужить образцом для других стран. Хасан аль Атраш подчеркнул, что важным достижением на пути осуществления экономических реформ является регламентирование бюджетных процессов и проводимая денежно-кредитная политика.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей