06 сентября 2005, 10:22

Партия "Новые времена" призывает народ Армении сказать "нет" на конституционном референдуме

Проведение референдума по конституционным изменениям является попыткой нынешних властей Армении продлить срок своих полномочий, говорится в заявлении партии "Новые времена".

Авторы заявления призывают народ сказать свое решительное "нет" референдуму по конституционным реформам, высказав тем самым свое недоверие властям Армении.

По убеждению партии "Новые времена", за референдумом последует процесс смены власти в Армении: "Мы предлагаем всем здоровым силам Армении присоединиться к делу, нацеленному на смену властей и выражаем уверенность, что после смены властей в результате действительно всенародного обсуждения будут приняты полноценные и обеспечивающие прогресс конституционные реформы".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей