06 сентября 2005, 09:24

В Дагестане убиты три милиционера

В Дагестане в ночь на вторник на трассе Ростов-Баку неизвестные расстреляли милицейскую машину "Жигули" 10-й модели, в которой находились три сотрудника милиции.

Как сообщила ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана, инцидент произошел на повороте в селении Каякент примерно в 00.50 мск. От полученных ран скончались старший лейтенант ГИБДД Каякентского райотдела милиции, участковый лейтенант милиции и конвойный.

Каякентской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Принимаются меры по установлению и розыску преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей