06 сентября 2005, 09:24

В Дагестане убиты три милиционера

В Дагестане в ночь на вторник на трассе Ростов-Баку неизвестные расстреляли милицейскую машину "Жигули" 10-й модели, в которой находились три сотрудника милиции.

Как сообщила ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана, инцидент произошел на повороте в селении Каякент примерно в 00.50 мск. От полученных ран скончались старший лейтенант ГИБДД Каякентского райотдела милиции, участковый лейтенант милиции и конвойный.

Каякентской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Принимаются меры по установлению и розыску преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей