06 сентября 2005, 09:24

В Дагестане убиты три милиционера

В Дагестане в ночь на вторник на трассе Ростов-Баку неизвестные расстреляли милицейскую машину "Жигули" 10-й модели, в которой находились три сотрудника милиции.

Как сообщила ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана, инцидент произошел на повороте в селении Каякент примерно в 00.50 мск. От полученных ран скончались старший лейтенант ГИБДД Каякентского райотдела милиции, участковый лейтенант милиции и конвойный.

Каякентской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Принимаются меры по установлению и розыску преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей