06 сентября 2005, 09:13

В Ростове-на-Дону пройдет российско-германский инновационный форум

В Ростове-на-Дону с 20 по 22 сентября пройдет кооперационный российско-германский форум инновационных предприятий. Его организаторы - администрация Ростовской области и Ассоциация исследовательских объединений Германии для нужд малого и среднего бизнеса "AiF". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве экономики, торговли, международных и экономических связей Ростовской области, в программе форума - биржа инновационных предприятий, встречи в администрации области по вопросам инвестирования, знакомство с ростовскими предприятиями. С германской стороны поданы как минимум десять заявок на участие в работе биржи. Это строительные фирмы, компании, занятые производством измерительной техники, и другие. С российской стороны на сегодняшний день - в наличие 60 заявок, и спектр деятельности фирм еще шире. Предусмотрены и многочисленные деловые встречи бизнесменов, в ходе которых, как надеются устроители форума, будут налажены партнерские отношения.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей