05 сентября 2005, 18:55

Армения и Латвия подпишут соглашение о военном сотрудничестве

Между оборонными ведомствами Армении и Латвии будет подписано соглашение о военном сотрудничестве, сообщает "Азери-Прсесс". Итоговый вариант военного соглашения двух стран уже согласован сторонами. Соглашение будет подписано во время начинающегося сегодня визита министра обороны Армении Сержа Саркисяна в Латвию.

Во время визита запланированы встречи Сержа Саркисяна с премьер-министром Латвии, министром обороны, начальником генерального штаба Вооруженных Сил Латвии и главой парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности. Министр обороны Армении не стал раскрывать детали готовящегося к подписанию соглашения. Он только сообщил, что это соглашение о военном сотрудничестве заложит правовые основы сотрудничества между оборонными структурами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей