05 сентября 2005, 18:23

В Париже состоится заседание подкомитета Совета Европы по вопросу Нагорного Карабаха

12 сентября в Париже состоится второе заседание подкомитета Совета Европы по конфликту в Нагорном Карабахе. Как сообщил "Азери-Пресс" член подкомитета Асим Моллазаде, это заседание имеет очень большое значение: "Этот комитет является структурой, занимающейся исполнением резолюций, принятых Парламентской ассамблеей Совета Европы. На заседании будут серьезно обсуждены все вопросы, связанные с проблемой Нагорного Карабаха. На мероприятие приглашен и руководство Минской группы ОБСЕ, которое ознакомит членов комитета с переговорами, проводимыми в направлении мирного урегулирования конфликта".

Асим Моллазаде также сообщил, что на заседание приглашены и представители стран-членов Минской группы ОБСЕ: "На заседании будут проведены очень серьезные дискуссии. В течение одного дня мы постараемся ответить на вопрос "Какие рекомендации могут быть даны Советом Европы процессу переговоров?"

Отметим, что руководителем подкомитета является член Британского парламента Лорд Рассел Констон, Азербайджан в подкомитете представляют депутаты Самед Сеидов и Асим Моллазаде. На заседании в Париже примет участие и заместитель министра иностранных дел Араз Азимов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей