05 сентября 2005, 14:49

Кондолиза Райс поблагодарила Азербайджан за помощь в ликвидации последствий урагана

Госсекретарь США Кондолиза Райс выразила благодарность президенту Азербайджана за проявленную заботу и желание оказать помощь в ликвидации последствий прошедшего в Америке урагана.
 
Напомним, правительство Азербайджана приняло решение оказать Америке материальную помощь в размере 500 тысяч долларов для преодоления последствий урагана "Катрин", обрушившегося на юг страны. Всего Соединенным Штатам выразили готовность помочь десятки стран, сообщает Day.Az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии