05 сентября 2005, 14:45

В Азербайджане блок "Азадлыг" будет финансировать предвыборную кампанию 60 кандидатов

Блок "Азадлыг" взял на себя финансирование кампании 60 кандидатов в депутаты парламента Азербайджана. Об этом "Тренду" сообщил заместитель председателя Демократической партии Азербайджана Талият Алиев.

По его словам, финансирование кандидатов будет осуществляться  из централизованного фонда блока. Контроль над средствами будут вести представили трех партий, входящих в блок "Азадлыг", - Демпартии, "Мусават" и Hародного фронта Азербайджана (реформаторы). Т.Алиев также отметил, что обсуждена подготовка к совместной избирательной пропаганде с Арифом Гаджилы ("Мусават") и Гасаном Керимовым (партия Hародного фронта (реформаторы)). Среди обсужденных вопросов - эмблема блока, подготовка платформы и плакатов кандидатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии