05 сентября 2005, 13:13

Американский благотворитель намерен открыть в Нагорном Карабахе агентство недвижимости

В Нагорном Карабахе находится спонсор проекта восстановления села Кнараван в Шаумянском районе НКР, американский благотворитель Карапет Арутюнян.

Помимо крупного проекта по отстраиванию села со всеми его инфраструктурами, семья Арутюнянов выразила готовность вложить средства  в развитие животноводства и пчеловодства в Шаумянском и Мартакертском районах Нагорного Карабаха.

В ходе встречи с президентом республики Карапет Арутюнян отметил, что намерен учредить в  Карабахе агентство по работе с недвижимостью. Офис будет заниматься пропагандой в армянской диаспоре с тем, чтобы состоятельные армяне приобретали собственность в Нагорном Карабахе. В настоящее время в республике продолжается процесс государственной регистрации права собственности на недвижимость.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей