05 сентября 2005, 13:13

Американский благотворитель намерен открыть в Нагорном Карабахе агентство недвижимости

В Нагорном Карабахе находится спонсор проекта восстановления села Кнараван в Шаумянском районе НКР, американский благотворитель Карапет Арутюнян.

Помимо крупного проекта по отстраиванию села со всеми его инфраструктурами, семья Арутюнянов выразила готовность вложить средства  в развитие животноводства и пчеловодства в Шаумянском и Мартакертском районах Нагорного Карабаха.

В ходе встречи с президентом республики Карапет Арутюнян отметил, что намерен учредить в  Карабахе агентство по работе с недвижимостью. Офис будет заниматься пропагандой в армянской диаспоре с тем, чтобы состоятельные армяне приобретали собственность в Нагорном Карабахе. В настоящее время в республике продолжается процесс государственной регистрации права собственности на недвижимость.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей