05 сентября 2005, 10:30

Жители Беслана не дождались от президента слов покаяния

Жители Беслана весь субботний день, 3 сентября, ожидали от президента Владимира Путина публичных извинений за трагические события прошлого сентября. Президент сам пообещал выступить со своего рода покаянием, об этом рассказали корреспонденту радиостанции члены делегации, летавшие в Москву. В течение субботы бесланцы ждали выступления Путина, но этого не случилось, сообщает "Эхо Москвы".

Точнее, президент говорил о Беслане, но в другом ключе, сообщает Newsru. "К сожалению, наша страна наряду со многими другими государствами не всегда оказывается способной эффективно их отражать и работать на опережение, на предотвращение терактов, - отметил глава государства на заседании совбеза. - Должен сказать, каждый из нас и как гражданин, и в силу своего должностного положения несет ответственность за все, что происходит в этой сфере".

Напомним, что ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что на пресс-конференции "Матерей Беслана" по итогам встречи с Путиным лидер комитета Сусанна Дудиева заявила ответила, что "завтра (3 сентября - прим. КУ) он должен сказать что-то очень важное".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии