05 сентября 2005, 10:30

Жители Беслана не дождались от президента слов покаяния

Жители Беслана весь субботний день, 3 сентября, ожидали от президента Владимира Путина публичных извинений за трагические события прошлого сентября. Президент сам пообещал выступить со своего рода покаянием, об этом рассказали корреспонденту радиостанции члены делегации, летавшие в Москву. В течение субботы бесланцы ждали выступления Путина, но этого не случилось, сообщает "Эхо Москвы".

Точнее, президент говорил о Беслане, но в другом ключе, сообщает Newsru. "К сожалению, наша страна наряду со многими другими государствами не всегда оказывается способной эффективно их отражать и работать на опережение, на предотвращение терактов, - отметил глава государства на заседании совбеза. - Должен сказать, каждый из нас и как гражданин, и в силу своего должностного положения несет ответственность за все, что происходит в этой сфере".

Напомним, что ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что на пресс-конференции "Матерей Беслана" по итогам встречи с Путиным лидер комитета Сусанна Дудиева заявила ответила, что "завтра (3 сентября - прим. КУ) он должен сказать что-то очень важное".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей