05 сентября 2005, 10:11

В Дагестане задержаны три боевика

Один из задержанных в Дагестане боевиков подозревается в участии и организации теракта. "В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан местный житель, который в период с мая по сентябрь 2004 года принимал участие в совершении диверсионно-террористических актов против федеральных сил на территории Веденского района Чечни", - сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в настоящее время ведется следствие и устанавливается его принадлежность к совершению других преступлений.

Кроме того, в Дагестане задержаны ещё двое боевиков, фамилии которых в интересах следствия не разглашаются, передаёт РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей