05 сентября 2005, 09:36

Похищенный в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии подросток сумел бежать

Похищенному в субботу, 3 сентября, в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии 14-летнему Левану Цациашвили удалось бежать в лесном массиве от трех захвативших его мужчин. Подросток, как заявили журналистам его родители, вчера, 4 сентября, во второй половине дня сам пришел домой в село Квеши Горийского района Грузии. Он был избит, весь в грязи и босой. Полицейские находятся в доме Цациашвили и проводят следственные действия.

Как ранее сообщили СМИ Грузии, неизвестные лица похитили в субботу в селе Квеши (расположено вблизи осетинского села Земо Арцеви) Горийского района в зоне грузино-осетинского конфликта 14-летнего подростка Мурада Цациашвили.

Между тем в полиции региона Шида Картли "Интерфаксу" не подтвердили и не опровергли информацию о похищении Цациашвили. В полиции заявили лишь, что родственники пока официально не обращались за помощью к правоохранительным органам.

Отметим, что три недели назад в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии был похищен 11-летний Геннадий Петриашвили. Еще четверо грузин в июне были похищены в Цхинвали. Об их судьбе до сих пор ничего не известно. Представители властей Южной Осетии обвинили во всех похищениях в зоне конфликта грузинские спецслужбы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости