05 сентября 2005, 09:36

Похищенный в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии подросток сумел бежать

Похищенному в субботу, 3 сентября, в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии 14-летнему Левану Цациашвили удалось бежать в лесном массиве от трех захвативших его мужчин. Подросток, как заявили журналистам его родители, вчера, 4 сентября, во второй половине дня сам пришел домой в село Квеши Горийского района Грузии. Он был избит, весь в грязи и босой. Полицейские находятся в доме Цациашвили и проводят следственные действия.

Как ранее сообщили СМИ Грузии, неизвестные лица похитили в субботу в селе Квеши (расположено вблизи осетинского села Земо Арцеви) Горийского района в зоне грузино-осетинского конфликта 14-летнего подростка Мурада Цациашвили.

Между тем в полиции региона Шида Картли "Интерфаксу" не подтвердили и не опровергли информацию о похищении Цациашвили. В полиции заявили лишь, что родственники пока официально не обращались за помощью к правоохранительным органам.

Отметим, что три недели назад в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии был похищен 11-летний Геннадий Петриашвили. Еще четверо грузин в июне были похищены в Цхинвали. Об их судьбе до сих пор ничего не известно. Представители властей Южной Осетии обвинили во всех похищениях в зоне конфликта грузинские спецслужбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей