03 сентября 2005, 13:22

Объявлен конкурс на вакантное место в составе Попечительского совета Общественного телевидения Грузии

По распоряжению президента Грузии Михаила Саакашвили объявлен конкурс на вакантное место в составе Попечительского совета Общественного телевидения Грузии. Результаты конкурса станут известны к концу сентября.

По информации грузинской неправительственной организации фонде "Интерньюс", в соответствии с распоряжением Михаила Саакашвили, кандидат на получение работы в Попечительском совете должен обладать общественным признанием, известностью и доверием, а также иметь стаж работы не менее 5 лет. Обязательным условием является также наличие высшего образования.

Вакансия в попечительском совете появилась после того, как один из членов совета, грузинская журналистка Тамара Кинцурашвили была назначена на должность генерального директора Общественного телевидения Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей