03 сентября 2005, 11:08

В Москве предприняты усиленные меры по предотвращению терактов

Московская милиция переведена принимает усиленные меры по противодействию терроризму. Сегодня и завтра, в День города, за порядком будут следить более 25 тысяч милиционеров. До начала праздничных мероприятий и народных гуляний места их проведения проверят кинологи с собаками, а все гости будут проходить через рамки металлоискателей, передает "Эхо Москвы". В ГУВД говорят, что усиленные меры безопасности не доставят москвичам никаких неудобств. Милиционерам предписано быть вежливыми и предупредительными по отношению к гражданам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей