03 сентября 2005, 10:28

В Грузии открываются информационные центры НАТО

Презентация первого центра Североатлантического альянса пройдет 3 сентября в административном центре Аджарской автономии Батуми (Грузия). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве обороны Грузии.

Согласно информации, Центр разместится в здании представительства министерства иностранных дел Грузии в Аджарии.

Открытие подобных центров предусмотрено в рамках Индивидуального плана партнерства Грузии с НАТО (IPAP). В ближайшем будущем аналогичные центры откроются в Тбилиси и в административном центре региона Кахетия - Телави.

Как отмечают в оборонном ведомстве Грузии, центры будут предоставлять общественности информацию о политике и работе НАТО.

На церемонии открытия первого центра альянса в Батуми будут присутствовать министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили, госминистр по вопросам евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, члены парламента и правительства Аджарской автономии.

Для функционирования трех информационных центров НАТО в бюджете Грузии за 2005 год предусмотрены 90 тысяч лари (50 тыс. долларов).

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей