03 сентября 2005, 10:09

Министр обороны Армении одобряет конституционные реформы в стране

"Важнейшей задачей всех партий-членов коалиции, всех звеньев власти является доведение конституционных реформ до народа в течение ближайших двух-трех месяцев". Об этом в беседе с журналистами заявил секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, министр обороны Серж Саркисян.

По его оценке, отрицание конституционных реформ будет означать, что только в этом вопросе народ не доверяет властям, однако, это не будет свидетельствовать о полном недоверии народа. "Вообще, вопрос о доверии относительный. Можно ли говорить о том, что народ не доверяет, если, например, 50,1% имеющих право голоса проголосуют "за", а 49,9% - "против" проекта?"

Министр обороны заявил, что относится к конституционным реформам спокойно, ибо Конституция Армении с течением времени должна меняться: "Невозможно, чтобы нормальным было то государство, где бы приняли Конституцию и она оставалась без изменений. Если что-то меняется к лучшему, это - прогресс, который приветствуется. Что касается предлагаемых реформ, то они для меня полностью приемлемы и понятны".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии