02 сентября 2005, 19:39

В Волгоградской области задержаны подозреваемые в убийстве мирового судьи

По уголовному делу по факту убийства мирового судьи судебного участка № 95 Красноармейского района Волгограда Станислава Зинченко следственным управлением прокуратуры Волгоградской области четыре человека задержаны в качестве подозреваемых в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Сотрудник пресс-службы прокуратуры Волгоградской области А.Варламова сообщила корреспонденту "Кавказского узла" основную версию следствия: убийство было совершено из корыстных побуждений с целью завладения автомашиной потерпевшего.

По имеющимся данным, во время обыска дома у одного из задержанных обнаружено водительское удостоверение убитого, а у другого изъяты патроны к пистолету ТТ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Труп мирового судьи Станислава Зинченко был обнаружен 16 августа 2005 года в принадлежавшем ему гараже с признаками насильственной смерти - со связанными скотчем руками и ногами. Из его гаража был похищен автомобиль Toyota Camry.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей