02 сентября 2005, 19:39

В Волгоградской области задержаны подозреваемые в убийстве мирового судьи

По уголовному делу по факту убийства мирового судьи судебного участка № 95 Красноармейского района Волгограда Станислава Зинченко следственным управлением прокуратуры Волгоградской области четыре человека задержаны в качестве подозреваемых в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Сотрудник пресс-службы прокуратуры Волгоградской области А.Варламова сообщила корреспонденту "Кавказского узла" основную версию следствия: убийство было совершено из корыстных побуждений с целью завладения автомашиной потерпевшего.

По имеющимся данным, во время обыска дома у одного из задержанных обнаружено водительское удостоверение убитого, а у другого изъяты патроны к пистолету ТТ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Труп мирового судьи Станислава Зинченко был обнаружен 16 августа 2005 года в принадлежавшем ему гараже с признаками насильственной смерти - со связанными скотчем руками и ногами. Из его гаража был похищен автомобиль Toyota Camry.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей