02 сентября 2005, 15:29

В Ингушетии задержан подозреваемый в нападении на начальника охраны Зязикова

В Ингушетии задержан боевик, который подозревается в покушении на начальника охраны президента республики. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. "В Назрани сегодня был задержан член незаконных вооруженных формирований, который совершил покушение на жизнь начальника охраны президента Ингушетии", - сказал источник.

По его словам, покушение было совершено около полутора часов назад в муниципальном округе Барсукинский в Назрановском районе Ингушетии.

Подозреваемый промахнулся и попал в другого человека, который находился с ним рядом - заместителя начальника отдела охраны объектов органов государственной власти Магомеда Картоева. Чиновник госпитализирован. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, задержанный Эсмурзиев - активный участник незаконных вооруженных формирований, он находился в розыске за участие в нападении боевиков на Ингушетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей