02 сентября 2005, 15:29

В Ингушетии задержан подозреваемый в нападении на начальника охраны Зязикова

В Ингушетии задержан боевик, который подозревается в покушении на начальника охраны президента республики. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. "В Назрани сегодня был задержан член незаконных вооруженных формирований, который совершил покушение на жизнь начальника охраны президента Ингушетии", - сказал источник.

По его словам, покушение было совершено около полутора часов назад в муниципальном округе Барсукинский в Назрановском районе Ингушетии.

Подозреваемый промахнулся и попал в другого человека, который находился с ним рядом - заместителя начальника отдела охраны объектов органов государственной власти Магомеда Картоева. Чиновник госпитализирован. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, задержанный Эсмурзиев - активный участник незаконных вооруженных формирований, он находился в розыске за участие в нападении боевиков на Ингушетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей