02 сентября 2005, 12:32

В Чечне восстанавливается картонажная фабрика

В Чечне завершается восстановление здания картонажной фабрики. Ее ввод в эксплуатацию планируется осуществить к концу года. Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из работников фабрики, строительно-восстановительные работы были начаты в 2004 году. По его словам, после ввода в эксплуатацию, картонажная фабрика сможет обеспечивать своей продукцией весь Северный Кавказ.

"В советские времена наша фабрика была лучшей на всем Северном Кавказе. Мы поставляли продукцию не только в республики Кавказа и Закавказья, но и за пределы страны. Ремонт здесь был начат в 2004 году, но работы несколько раз останавливались из-за нехватки финансирования. Теперь этот вопрос решен, и к концу года фабрика начнет работать", - сказал он. По словам собеседника, картонажная фабрика будет производить картон, целлофановые пакеты и клей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей