02 сентября 2005, 11:56

Работники паспортно-визовой службы Чечни снабжали боевиков документами

В столице Чечни Грозном расследуют факты обеспечения сотрудниками паспортно-визовой службы (ПВС) членов вооруженных формирований поддельными паспортами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По словам офицера милиции, сотрудниками правоохранительных органов выявлены факты выдачи паспортов боевикам работниками ПВС Старопромысловского района чеченской столицы.

"Следствием установлено, что начальник отдела ПВС Старопромысловского района, в сговоре с двумя другими сотрудниками осуществил незаконную выдачу паспортов нескольким членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). На  данный момент установлены, по крайней мере, три таких факта. При этом выдаваемые документы оформлялись на вымышленные фамилии", сообщил источник в МВД Чечни. Он отказался назвать фамилии работников ПВС, сославшись на необходимость сохранения следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости