02 сентября 2005, 11:03

В Дагестане пойманы два боевика

В Дагестане задержаны двое боевиков, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД республики. По словам источника, накануне в селении Кокрек Хасавюртовского района оперативниками райотдела милиции совместно с мобильным отрядом МВД России в Дагестане в своем домовладении задержан Мовлид-Магомед Набиев, который в составе незаконных вооруженных формирований участвовал в боевых действиях на территории Чечни. При проведении обыска в домовладении Набиева обнаружен и изъят автомат Калашникова с магазином.

В тот же день сотрудниками управления "Дагестанская граница" криминальной милиции МВД Дагестана совместно с сотрудниками угрозыска Хасавюртовского района и мобильным отрядом МВД России в Дагестане в Хасавюрте был задержан участник незаконных вооруженных формирований Алик Исаков. В период с мая по сентябрь 2004 года он находился на базе НВФ вблизи населенного пункта Эрсеной Веденского района Чечни в банде полевого командира Акрамана (Абдуллы) Солтаханова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии