02 сентября 2005, 11:03

В Дагестане пойманы два боевика

В Дагестане задержаны двое боевиков, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД республики. По словам источника, накануне в селении Кокрек Хасавюртовского района оперативниками райотдела милиции совместно с мобильным отрядом МВД России в Дагестане в своем домовладении задержан Мовлид-Магомед Набиев, который в составе незаконных вооруженных формирований участвовал в боевых действиях на территории Чечни. При проведении обыска в домовладении Набиева обнаружен и изъят автомат Калашникова с магазином.

В тот же день сотрудниками управления "Дагестанская граница" криминальной милиции МВД Дагестана совместно с сотрудниками угрозыска Хасавюртовского района и мобильным отрядом МВД России в Дагестане в Хасавюрте был задержан участник незаконных вооруженных формирований Алик Исаков. В период с мая по сентябрь 2004 года он находился на базе НВФ вблизи населенного пункта Эрсеной Веденского района Чечни в банде полевого командира Акрамана (Абдуллы) Солтаханова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии