02 сентября 2005, 11:03

В Дагестане пойманы два боевика

В Дагестане задержаны двое боевиков, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД республики. По словам источника, накануне в селении Кокрек Хасавюртовского района оперативниками райотдела милиции совместно с мобильным отрядом МВД России в Дагестане в своем домовладении задержан Мовлид-Магомед Набиев, который в составе незаконных вооруженных формирований участвовал в боевых действиях на территории Чечни. При проведении обыска в домовладении Набиева обнаружен и изъят автомат Калашникова с магазином.

В тот же день сотрудниками управления "Дагестанская граница" криминальной милиции МВД Дагестана совместно с сотрудниками угрозыска Хасавюртовского района и мобильным отрядом МВД России в Дагестане в Хасавюрте был задержан участник незаконных вооруженных формирований Алик Исаков. В период с мая по сентябрь 2004 года он находился на базе НВФ вблизи населенного пункта Эрсеной Веденского района Чечни в банде полевого командира Акрамана (Абдуллы) Солтаханова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 15:00

  • Оппозиция жестко раскритиковала приговор Гезяль Байрамлы

    Глава партии Народного фронта Азербайджана назвал «расправой» над своим заместителем Гезяль Байрамлы решение апелляционного суда от 20 апреля, который оставил в силе приговор политику. Защита анонсировала планы дойти до Верховного суда Азербайджана.

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей