02 сентября 2005, 09:34

Дагестан: родственники убийцы двух девочек поменяли место жительства

Как стало известно, из села Башлыкент Каякентского района Дагестана уехали родственники Агарзы Омарова. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил сегодня оперативный дежурный Каякентского РОВД.

28 августа Омаров изнасиловал и убил двух 8-летних девочек - Айханум Казбекову и Мадину Ахмедгаджиеву. На следующее утро жители села нашли тела девочек рядом с домом Омарова, вывезли его за село и убили. По данным МВД Дагестана, убил Омарова отец одной из девочек, по другим данным, в самосуде участвовало множество людей. В ночь на 30 августа был сожжен дом Омарова. Сельчане потребовали от родственников убийцы, чтобы те покинули село, в противном случае - угрожая расправой и им. После чего родственники Агарзы Омарова уехали за пределы Каякентского района. Точное их местонахождение неизвестно. Тело Агарзы Омарова также было захоронено за пределами села - в соседнем Дербенте.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей