02 сентября 2005, 09:34

Дагестан: родственники убийцы двух девочек поменяли место жительства

Как стало известно, из села Башлыкент Каякентского района Дагестана уехали родственники Агарзы Омарова. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил сегодня оперативный дежурный Каякентского РОВД.

28 августа Омаров изнасиловал и убил двух 8-летних девочек - Айханум Казбекову и Мадину Ахмедгаджиеву. На следующее утро жители села нашли тела девочек рядом с домом Омарова, вывезли его за село и убили. По данным МВД Дагестана, убил Омарова отец одной из девочек, по другим данным, в самосуде участвовало множество людей. В ночь на 30 августа был сожжен дом Омарова. Сельчане потребовали от родственников убийцы, чтобы те покинули село, в противном случае - угрожая расправой и им. После чего родственники Агарзы Омарова уехали за пределы Каякентского района. Точное их местонахождение неизвестно. Тело Агарзы Омарова также было захоронено за пределами села - в соседнем Дербенте.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости