02 сентября 2005, 09:18

Рейтинг Военного института растет, уверен министр обороны Армении

Вчера, 1 сентября, в Ереване состоялось торжественное открытие нового корпуса общевойскового факультета Военного института имени Вазгена Саркисяна. Строительство корпуса было осуществлено в течение двух лет при финансировании Министерства обороны Армении.

В церемонии открытия принял участие президент Армении Роберт Кочарян.

После парада с участием командного состава и курсантов института президент, министр обороны Серж Саркисян и другие официальные лица обошли территорию нового корпуса, ознакомились с условиями проведения учебного процесса.

Министр обороны Серж Саркисян выразил удовлетворение учебными возможностями действующего с 1994 года Военного института, а также повышением качества обучения. По его словам, о качественном росте свидетельствует тот факт, что командиры военных объединений и военных частей с удовольствием принимают на службу выпускников института. Он отметил, что рейтинг учебного заведения растет, растет и доверие народа, из года в год развивается учебно-техническая база, и для армии готовятся более качественные, хорошо подготовленные военнослужащие.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей