02 сентября 2005, 09:18

Рейтинг Военного института растет, уверен министр обороны Армении

Вчера, 1 сентября, в Ереване состоялось торжественное открытие нового корпуса общевойскового факультета Военного института имени Вазгена Саркисяна. Строительство корпуса было осуществлено в течение двух лет при финансировании Министерства обороны Армении.

В церемонии открытия принял участие президент Армении Роберт Кочарян.

После парада с участием командного состава и курсантов института президент, министр обороны Серж Саркисян и другие официальные лица обошли территорию нового корпуса, ознакомились с условиями проведения учебного процесса.

Министр обороны Серж Саркисян выразил удовлетворение учебными возможностями действующего с 1994 года Военного института, а также повышением качества обучения. По его словам, о качественном росте свидетельствует тот факт, что командиры военных объединений и военных частей с удовольствием принимают на службу выпускников института. Он отметил, что рейтинг учебного заведения растет, растет и доверие народа, из года в год развивается учебно-техническая база, и для армии готовятся более качественные, хорошо подготовленные военнослужащие.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей