02 сентября 2005, 09:18

Рейтинг Военного института растет, уверен министр обороны Армении

Вчера, 1 сентября, в Ереване состоялось торжественное открытие нового корпуса общевойскового факультета Военного института имени Вазгена Саркисяна. Строительство корпуса было осуществлено в течение двух лет при финансировании Министерства обороны Армении.

В церемонии открытия принял участие президент Армении Роберт Кочарян.

После парада с участием командного состава и курсантов института президент, министр обороны Серж Саркисян и другие официальные лица обошли территорию нового корпуса, ознакомились с условиями проведения учебного процесса.

Министр обороны Серж Саркисян выразил удовлетворение учебными возможностями действующего с 1994 года Военного института, а также повышением качества обучения. По его словам, о качественном росте свидетельствует тот факт, что командиры военных объединений и военных частей с удовольствием принимают на службу выпускников института. Он отметил, что рейтинг учебного заведения растет, растет и доверие народа, из года в год развивается учебно-техническая база, и для армии готовятся более качественные, хорошо подготовленные военнослужащие.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии