02 сентября 2005, 09:11

Военные Армении отличились на проходящих учениях в Астраханской области

Действия по боевой стрельбе командного пункта зенитно-ракетной бригады Вооруженных сил Армении и трех зенитно-ракетных дивизионов, в проходящих в Ашалуке тактических военных учениях военно-воздушных сил "Боевое сотрудничество-2005", были оценены на "отлично". Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении, полковник Сейран Шахсуварян, передавая содержание доклада руководителя учений, главнокомандующего Военно-воздушными силами РФ Владимира Михайлова. Доклад главнокомандующего был направлен министрам обороны государств-членов СНГ.

Отметим, что учения в Ашалуке, находящейся неподалеку от Астрахани, проходили 30 августа в рамках единой системы ПВО СНГ. В учениях приняло участие подразделение Вооруженных сил Армении, состоящее из 42 военнослужащих.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей