01 сентября 2005, 22:59

В Испанию направляется группа киллеров из Грузии

Испанская газета Periodico сообщает со ссылкой на Главное управление полиции, что в Испанию направляется группа грузинских киллеров. По сведениям издания, задача киллеров из Грузии — расправиться со следователем Национальной судебной палаты Фернандо Андреу, прокурором по делам о коррупции Антонио Салинасом и другими служителями закона, которые руководили в июне операцией «Оса». В ходе этой операции в Испании были арестованы 28 человек, в основном граждане Грузии. Арестованные обвиняются в «отмывании» денег на территории Испании. Старший инспектор Юридической полиции Испании Хуан Руэда сообщил журналистам: «Подготовка к этим арестам велась очень давно и весьма тщательно. Ранее нам никогда не удавалось взять крупных боссов, всегда попадались мелкие фигуранты. На этот раз, похоже, удалось выйти на самый «верх», сообщает Радио «Свобода».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей