01 сентября 2005, 22:59

В Испанию направляется группа киллеров из Грузии

Испанская газета Periodico сообщает со ссылкой на Главное управление полиции, что в Испанию направляется группа грузинских киллеров. По сведениям издания, задача киллеров из Грузии — расправиться со следователем Национальной судебной палаты Фернандо Андреу, прокурором по делам о коррупции Антонио Салинасом и другими служителями закона, которые руководили в июне операцией «Оса». В ходе этой операции в Испании были арестованы 28 человек, в основном граждане Грузии. Арестованные обвиняются в «отмывании» денег на территории Испании. Старший инспектор Юридической полиции Испании Хуан Руэда сообщил журналистам: «Подготовка к этим арестам велась очень давно и весьма тщательно. Ранее нам никогда не удавалось взять крупных боссов, всегда попадались мелкие фигуранты. На этот раз, похоже, удалось выйти на самый «верх», сообщает Радио «Свобода».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии