01 сентября 2005, 18:47

Депутаты из Азербайджана выступают за выход страны из СНГ

Депутат Захид Орудж на открывшейся сегодня осенней сессии парламента Азербайджана внес предложение о выходе Азербайджана из состава СHГ. По мнению депутата, в настоящее время Азербайджан проводит прозападную политику, поэтому должен покинуть Содружество. Спикер парламента Муртуз Алескеров, в свою очередь, посоветовал не делать столь поспешных прогнозов. Что будет с СHГ - покажет история, отметил он. Эта структура впоследствии может быть заменена другой, считает Алескеров. В ходе осенней сессии будет принят ряд очень актуальных законопроектов: "О правилах поведения госслужащих", "Об адресной социальной помощи", "Об образовании", "Об образовании пожилых", "О строительной деятельности", "Об утверждении устава муниципальных союзов" и прочие. Hемаловажным является и принятие госбюджета на 2006 год.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей