01 сентября 2005, 15:33

В вузах Армении будет внедрена новая система образования

В этом году в вузах Армении будет внедрена новая система, основанная на конкуренции между учащимися студентами. Об этом сообщил журналистам министр образования и науки Серго Ерицян.

По его словам, новая конкурентная система образования Армении предполагает лишение возможностей получения бесплатного образования для студентов, поступивших на бесплатное обучение, в случае плохой успеваемости последних. Министр сообщил, что эти студенты перейдут в систему платного обучения. Тогда как студенты, поступившие на платные места и проявившие по результатам двух экзаменационных сессий отличную успеваемость, перейдут на систему бесплатного обучения.

Сергей Ерицян отметил, что это нововведение не распространяется на детей погибших азатамартиков, инвалидов, сирот, а также студентов, не имеющих права на отсрочку.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей