01 сентября 2005, 15:12

Национальное Собрание Армении приняло пакет конституционных изменений во втором чтении

Сегодня Национальное Собрание Армении 98-ью голосами "за" при одном "воздержавшемся" проголосовало за принятие проекта конституционных изменений во втором чтении. Отметим, что в отличие от предыдущих трех дней заседания внеочередной сессии по обсуждению этого проекта, сегодня в парламенте отсутствовали депутаты от оппозиционных фракций "Справедливость" и "Национальное единение".

Напомним, что в предыдущие дни сессии члены этих фракций заявили о неприемлемости для себя пакета конституционных изменений. Они также озвучили свою позицию не участвовать в голосовании по принятию проекта и призвали население пролосовать против конституционных изменений на предстоящем в ноябре рефрендуме. Отметим также, что дата проведения референдума пока неизвестна.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии