01 сентября 2005, 15:12

Национальное Собрание Армении приняло пакет конституционных изменений во втором чтении

Сегодня Национальное Собрание Армении 98-ью голосами "за" при одном "воздержавшемся" проголосовало за принятие проекта конституционных изменений во втором чтении. Отметим, что в отличие от предыдущих трех дней заседания внеочередной сессии по обсуждению этого проекта, сегодня в парламенте отсутствовали депутаты от оппозиционных фракций "Справедливость" и "Национальное единение".

Напомним, что в предыдущие дни сессии члены этих фракций заявили о неприемлемости для себя пакета конституционных изменений. Они также озвучили свою позицию не участвовать в голосовании по принятию проекта и призвали население пролосовать против конституционных изменений на предстоящем в ноябре рефрендуме. Отметим также, что дата проведения референдума пока неизвестна.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей