01 сентября 2005, 15:12

Национальное Собрание Армении приняло пакет конституционных изменений во втором чтении

Сегодня Национальное Собрание Армении 98-ью голосами "за" при одном "воздержавшемся" проголосовало за принятие проекта конституционных изменений во втором чтении. Отметим, что в отличие от предыдущих трех дней заседания внеочередной сессии по обсуждению этого проекта, сегодня в парламенте отсутствовали депутаты от оппозиционных фракций "Справедливость" и "Национальное единение".

Напомним, что в предыдущие дни сессии члены этих фракций заявили о неприемлемости для себя пакета конституционных изменений. Они также озвучили свою позицию не участвовать в голосовании по принятию проекта и призвали население пролосовать против конституционных изменений на предстоящем в ноябре рефрендуме. Отметим также, что дата проведения референдума пока неизвестна.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей