01 сентября 2005, 12:46

В Чечне обнаружены тайники боевиков

В двух районах Чеченской Республики сотрудниками силовых структур ликвидированы схроны с боеприпасами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Тайники боевиков были обнаружены оперативниками в Ножай-Юртовском (юго-восток) и Шелковском (север) районах Чечни.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в лесном массиве, расположенном в нескольких километрах от райцентра Ножай-Юрт был обнаружен тайник боевиков. В нем находилось 150 граммов взрывчатки типа пластид, артиллерийский снаряд крупного калибра, несколько выстрелов к подствольному гранатомету и ручная граната", - говорит собеседник.

"Другой бандитский схрон ликвидирован в окрестностях станицы Червленная Шелковского района Чечни. Там находилось шесть выстрелов к противотанковому гранатомету. Сейчас ведется работа по установлению владельцев найденных арсеналов", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей