01 сентября 2005, 12:46

В Чечне обнаружены тайники боевиков

В двух районах Чеченской Республики сотрудниками силовых структур ликвидированы схроны с боеприпасами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Тайники боевиков были обнаружены оперативниками в Ножай-Юртовском (юго-восток) и Шелковском (север) районах Чечни.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в лесном массиве, расположенном в нескольких километрах от райцентра Ножай-Юрт был обнаружен тайник боевиков. В нем находилось 150 граммов взрывчатки типа пластид, артиллерийский снаряд крупного калибра, несколько выстрелов к подствольному гранатомету и ручная граната", - говорит собеседник.

"Другой бандитский схрон ликвидирован в окрестностях станицы Червленная Шелковского района Чечни. Там находилось шесть выстрелов к противотанковому гранатомету. Сейчас ведется работа по установлению владельцев найденных арсеналов", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии