01 сентября 2005, 11:01

Дети вынужденных переселенцев в Чечне отправились на отдых в Кабардино-Балкарию

31 августа около 500 детей из ПВРов (пункты временного размещения) вынужденных переселенцев в Чечне выехали на отдых в Кабардино-Балкарию.

Об этом сообщил сотрудник аппарата президента и правительства Чечни. По его словам, поездка детей вынужденных переселенцев в летний лагерь отдыха организована правительством республики.

"Вчера в лагерь отдыха "Нарзан" в Кабардино-Балкарии отправилось 500 детей из ПВРов вынужденных переселенцев. Новый учебный год они начнут в лагере, где для них созданы все условия. В свободное от учебы время дети смогут заниматься спортом, принимать участие в различных культурных программах и иных мероприятиях. Вместе с детьми в Нальчик выехала группа воспитателей и преподавателей", - говорит он.

По словам собеседника, всего летом текущего года в летних лагерях побывало около тысячи детей из 32 пунктов временного размещения вынужденных переселенцев на территории Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей