01 сентября 2005, 10:29

В Верховном суде Кабардино-Балкарии сформирована коллегия присяжных по делу о нападении на управление нарконтроля

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в Верховном суде Кабардино-Балкарии завершилось формирование коллегии присяжных заседателей, которые будут участвовать в рассмотрении дела о нападении на здание Госнаркоконтроля в декабре прошлого года. В процессе будут участвовать двенадцать присяжных, пятеро будут в запасе. Процесс, который начнется 5 сентября, поручено вести судье В. Хаткутовой. На скамье подсудимых 6 человек, четверо из которых выразили желание, чтобы их судили судом присяжных. Они обвиняются в соучастии в данном преступлении. Основные подозреваемые в количестве 12 человек, находятся в розыске.

Напомним, что в результате нападения на здание Госнарконтроля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике 14 декабря прошлого года было убито четверо сотрудников данного ведомства и похищено более 250 единиц оружия.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости