01 сентября 2005, 10:29

В Верховном суде Кабардино-Балкарии сформирована коллегия присяжных по делу о нападении на управление нарконтроля

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в Верховном суде Кабардино-Балкарии завершилось формирование коллегии присяжных заседателей, которые будут участвовать в рассмотрении дела о нападении на здание Госнаркоконтроля в декабре прошлого года. В процессе будут участвовать двенадцать присяжных, пятеро будут в запасе. Процесс, который начнется 5 сентября, поручено вести судье В. Хаткутовой. На скамье подсудимых 6 человек, четверо из которых выразили желание, чтобы их судили судом присяжных. Они обвиняются в соучастии в данном преступлении. Основные подозреваемые в количестве 12 человек, находятся в розыске.

Напомним, что в результате нападения на здание Госнарконтроля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике 14 декабря прошлого года было убито четверо сотрудников данного ведомства и похищено более 250 единиц оружия.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей