01 сентября 2005, 10:29

В Верховном суде Кабардино-Балкарии сформирована коллегия присяжных по делу о нападении на управление нарконтроля

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в Верховном суде Кабардино-Балкарии завершилось формирование коллегии присяжных заседателей, которые будут участвовать в рассмотрении дела о нападении на здание Госнаркоконтроля в декабре прошлого года. В процессе будут участвовать двенадцать присяжных, пятеро будут в запасе. Процесс, который начнется 5 сентября, поручено вести судье В. Хаткутовой. На скамье подсудимых 6 человек, четверо из которых выразили желание, чтобы их судили судом присяжных. Они обвиняются в соучастии в данном преступлении. Основные подозреваемые в количестве 12 человек, находятся в розыске.

Напомним, что в результате нападения на здание Госнарконтроля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике 14 декабря прошлого года было убито четверо сотрудников данного ведомства и похищено более 250 единиц оружия.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей