01 сентября 2005, 10:18

В Курской области задержаны выходцы из Азербайджана, державшие раба

В Курской области задержаны двое уроженцев Азербайджана, державших заложника. Об этом сообщили в четверг в прокуратуре по Курской области.

Как установило следствие, уроженцы Азербайджана, имеющие документы с украинским гражданством, насильно держали на ферме в деревне Лисово Курского района Курской области 50-летнего мужчину. Последний, ранее неоднократно судимый, не имеет постоянного места жительства, передает РИА "Новости". Мужчину насильно заставляли бесплатно работать, а в остальное время держали прикованным металлической цепью. При этом они угрожали, что в случае, если бомж осмелится бежать, с ним расправятся. После почти двухмесячного заточения мужчине удалось бежать с фермы, принадлежащей одному из подследственных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей