01 сентября 2005, 10:18

В Курской области задержаны выходцы из Азербайджана, державшие раба

В Курской области задержаны двое уроженцев Азербайджана, державших заложника. Об этом сообщили в четверг в прокуратуре по Курской области.

Как установило следствие, уроженцы Азербайджана, имеющие документы с украинским гражданством, насильно держали на ферме в деревне Лисово Курского района Курской области 50-летнего мужчину. Последний, ранее неоднократно судимый, не имеет постоянного места жительства, передает РИА "Новости". Мужчину насильно заставляли бесплатно работать, а в остальное время держали прикованным металлической цепью. При этом они угрожали, что в случае, если бомж осмелится бежать, с ним расправятся. После почти двухмесячного заточения мужчине удалось бежать с фермы, принадлежащей одному из подследственных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей