31 августа 2005, 20:18

2 сентября оппозиция проведет митинг скорби по жертвам Беслана

2 сентября в Москве у Соловецкого камня с 6-ти до 8-ми вечера пройдет митинг скорби и сострадания жертвам Беслана, сообщает "Эхо Москвы".

Его организуют представители правозащитных организаций - Московской Хельсинской группы, "За права человека" и некоторых других. Правозащитники подчеркивают, что эта акция будет альтернативной заказному кремлевскому мероприятию на Васильевском спуске. Правозащитный митинг, по словам его организаторов, санкционирован столичными властями.

Ранее руководство Центрального административного округа Москвы отказало правозащитникам в проведении митинга "В память о жертвах Беслана", сообщается в пресс-релизе пресс-службы петербургского отделения "Яблока".

Тем временем администрация Центрального района Петербурга отказалась молодёжному "Яблоку" разрешить митинг памяти жертв теракта в Беслане под предлогом того, что федеральным законодательством "установлена новая памятная дата 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом", передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей