31 августа 2005, 20:18

2 сентября оппозиция проведет митинг скорби по жертвам Беслана

2 сентября в Москве у Соловецкого камня с 6-ти до 8-ми вечера пройдет митинг скорби и сострадания жертвам Беслана, сообщает "Эхо Москвы".

Его организуют представители правозащитных организаций - Московской Хельсинской группы, "За права человека" и некоторых других. Правозащитники подчеркивают, что эта акция будет альтернативной заказному кремлевскому мероприятию на Васильевском спуске. Правозащитный митинг, по словам его организаторов, санкционирован столичными властями.

Ранее руководство Центрального административного округа Москвы отказало правозащитникам в проведении митинга "В память о жертвах Беслана", сообщается в пресс-релизе пресс-службы петербургского отделения "Яблока".

Тем временем администрация Центрального района Петербурга отказалась молодёжному "Яблоку" разрешить митинг памяти жертв теракта в Беслане под предлогом того, что федеральным законодательством "установлена новая памятная дата 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом", передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей