31 августа 2005, 19:54

Полицейские Грузии задержали жителя Южной Осетии с фальшивыми долларами

У блокпоста в Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта полицейские Грузии задержали легковую автомашину с жителем столицы Южной Осетии Цхинвала Виталием Кочиевым.

"При проверке у Кочиева не оказалось документов на автомашину. Кроме того, у него обнаружили 21 тысячу фальшивых долларов. В беседе с полицией он признался в том, кому предназначались фальшивые деньги, и куда должен был их доставить", - сказал журналистам начальник краевой полиции региона Шида Картли Владимир Джугели.

По его словам, это самая крупная партия фальшивых долларов, которую пытались ввезти в Грузию за последние месяцы, сообщает ИА "Новости".

Начальник краевой полиции подчеркнул, что в автомашине Кочиева полиция нашла большое количество ключей. У грузинской полиции пока нет информации о том, с какой целью Кочиев ввозил ключи от квартирных замков на территорию Грузии.

По факту попытки ввоза фальшивой валюты МВД Грузии возбудило уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей