31 августа 2005, 19:41

В Азербайджане начинается кампания "Где мой голос?"

С 1 сентября в Азербайджане пройдет кампания "Где мой голос?", заявил на сегодняшней пресс-конференции лидер "Мусават" Иса Гамбар. По его словам проведение этой кампании имеет огромное значение, ибо списки избирателей находятся в ужасном состоянии. Там есть имена давно умерших людей и отсутствуют имена ныне здравствующих. По мнению оппозиционного лидера, цель этих махинаций - фальсификация итогов голосования на парламентских выборах в Азербайджане, как это уже было в ходе президентских выборов в октябре 2003 года. Поэтому, участники кампании "Где мой голос?" заранее должны проверить наличие своих имен в списках и внести их туда в случае отсутствия. Что касается возможных фальсификаций парламентских выборов в Азербайджане, то в этом случае мирные протесты населения будут неизбежны, и международная общественность ничего не сможет этому противопоставить, заключил лидер "Мусават".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей