31 августа 2005, 18:51

Профсоюзы Астрахани готовятся к забастовке

Актив профсоюзов Астраханской области приступает к подготовке к третьему этапу Всероссийских коллективных действий работников непроизводственной сферы, намеченных на 12 октября 2005 года в форме однодневной забастовки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на совместном заседании пленумов обкомов профсоюзов работников учреждений и организаций бюджетной сферы, участники заседания приняли решение провести в этот день в Астрахани митинг протеста, а в сельских районах - пикетирование зданий органов местного самоуправления.

Кроме того, профсоюзы решили обратиться к губернатору Астраханской области Александру Жилкину с предложением принять практические меры по погашению долгов по зарплате. На сегодня задолженность по заработной плате перед сотрудниками медучреждений составляет почти 100 млн. рублей, работниками культуры - больше 10 млн. рублей, образования - около 9 млн. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей