31 августа 2005, 17:22

В Чечне за выкуп освобожден начальник пенсионного управления Шали

29 августа в районном центре Шали Чечни был освобожден руководитель Шалинского районного отделения Пенсионного управления Мусостов Бехкан, который был похищен группой неизвестных вооруженных лиц из собственного дома в ночь с 27 на 28 августа.

По сообщению источника Общества российско-чеченской дружбы в правоохранительных органах Чечни, 27 августа Мусостов выехал из дома на своем автомобиле ГАЗ. В машине, кроме Мусостова, находилось еще четыре неустановленных лица. 29 августа Бекхан Мусостов был освобожден. По словам местных жителей, родственники похищенного мужчины намеренно не предавали информацию о его похищении широкой огласке, так как надеялись, что похитители потребуют денежный выкуп. Как сообщается, Бекхан Мусостов действительно был освобожден за выкуп.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей