31 августа 2005, 17:22

В Чечне за выкуп освобожден начальник пенсионного управления Шали

29 августа в районном центре Шали Чечни был освобожден руководитель Шалинского районного отделения Пенсионного управления Мусостов Бехкан, который был похищен группой неизвестных вооруженных лиц из собственного дома в ночь с 27 на 28 августа.

По сообщению источника Общества российско-чеченской дружбы в правоохранительных органах Чечни, 27 августа Мусостов выехал из дома на своем автомобиле ГАЗ. В машине, кроме Мусостова, находилось еще четыре неустановленных лица. 29 августа Бекхан Мусостов был освобожден. По словам местных жителей, родственники похищенного мужчины намеренно не предавали информацию о его похищении широкой огласке, так как надеялись, что похитители потребуют денежный выкуп. Как сообщается, Бекхан Мусостов действительно был освобожден за выкуп.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей