31 августа 2005, 15:29

В Дагестане подсчитан урожай озимых культур

Работы по уборке зерновых культур в Дагестане полностью завершены, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

Из сохранившихся до уборки урожая засеянных площадей 123 тысяч гектаров, более 17 тысяч гектаров скошено на зеленый корм. 5 тысяч гектаров списано как погибшие посевы (в 2004 году под списание попали лишь 2 тысячи гектаров).

Общий валовой сбор зерна по Дагестану составил 237 тысяч тонн, что, практически при равной урожайности (около 19 центнеров с га), на 14 тысяч тонн меньше, чем в 2004 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей