31 августа 2005, 11:47

В Чечне совершены новые нападения на военных: один убит, пятеро ранены

За минувшие сутки на территории Чечни совершено несколько нападений на российских военных. Есть жертвы и пострадавшие. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, в результате обстрелов и нападений на военных, убит один и ранены пятеро российских военнослужащих.

"Вчера, 30 августа, около десяти часов утра, в районе поселка Катаяма Старопромысловского района неизвестные лица обстреляли из АГС (автоматический гранатомет) место дислокации подразделения внутренних войск МВД России. В результате обстрела легкое осколочное ранение получил один из офицеров. Медицинская помощь ему была оказана на месте. Значительные повреждения получили две грузовые автомашины", - сказал собеседник.

Как сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах Чечни, раненый офицер - начальник солдатской столовой - после перевязки от госпитализации отказался.

"В Ленинском районе Грозного на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ". Один из находившихся в машине военнослужащих погиб, еще трое получили ранения. Еще один военнослужащий федеральных сил получил тяжелое ранение в окрестностях села Ушкалой Итум-Калинского района. Солдат-контрактник инженерно-саперного подразделения подорвался на мине-растяжке. Он госпитализирован", - говорит источник. По словам офицера милиции, по всем этим фактам возбуждены уголовные дела и ведется расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости