31 августа 2005, 09:41

Раненый в результате покушения глава правительства Ингушетии выписался из больницы

Председатель правительства Ингушетии Ибрагим Мальсагов, пострадавший в конце прошлой недели в результате взрыва на пути следования его кортежа, вернулся к работе, сообщил представитель республиканского Кабинета министров.

"Председатель правительства, несмотря на то, что должен еще быть на больничном, вышел сегодня на работу. Днем он приехал в Магас в здание правительства республики, где провел несколько рабочих встреч", - отметил он, добавив, что Мальсагов чувствует себя неплохо.

Премьер Ингушетии Мальсагов получил минно-взрывное ранение в прошлый четверг, 25 августа, в районе рынка в муниципальном округе Ольтиево в Назрани. На пути следования его кортежа террористы привели в действие два взрывных устройства. В результате теракта были ранены три человека, включая премьера Ингушетии. Еще один охранник умер от полученных ранений, передаёт "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей