31 августа 2005, 09:41

Раненый в результате покушения глава правительства Ингушетии выписался из больницы

Председатель правительства Ингушетии Ибрагим Мальсагов, пострадавший в конце прошлой недели в результате взрыва на пути следования его кортежа, вернулся к работе, сообщил представитель республиканского Кабинета министров.

"Председатель правительства, несмотря на то, что должен еще быть на больничном, вышел сегодня на работу. Днем он приехал в Магас в здание правительства республики, где провел несколько рабочих встреч", - отметил он, добавив, что Мальсагов чувствует себя неплохо.

Премьер Ингушетии Мальсагов получил минно-взрывное ранение в прошлый четверг, 25 августа, в районе рынка в муниципальном округе Ольтиево в Назрани. На пути следования его кортежа террористы привели в действие два взрывных устройства. В результате теракта были ранены три человека, включая премьера Ингушетии. Еще один охранник умер от полученных ранений, передаёт "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей