30 августа 2005, 22:08

В Азербайджане члены молодежной организации "Ени Фикир" начинают акцию голодовки

В Азербайджане группа членов молодежной организации "Ени Фикир" ("Новое мышление") с завтрашнего дня, 31 августа, начинают акцию голодовки. Об этом на брифинге перед журналистами заявил зампред этой организации Саид Нуриев. Участники акции потребуют положить конец преследованию членов организации. По словам Нуриева после ареста председателя организации Руслана Баширли члены "Ени Фикир"  подвергались преследованию, за ними велась постоянная слежка спецслужб Азербайджана. Некоторым из них угрожали по телефону и требовали прекратить деятельность в организации. Что касается акции голодовки, то в ней по словам С.Нуриева примут участие пять членов организации. Он отметил также, что члены организации не ограничатся голодовкой Напомним, лидер этой организации Руслан Баширли арестован по обвинению в сотрудничестве с армянскими спецслужбами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии