30 августа 2005, 22:08

В Азербайджане члены молодежной организации "Ени Фикир" начинают акцию голодовки

В Азербайджане группа членов молодежной организации "Ени Фикир" ("Новое мышление") с завтрашнего дня, 31 августа, начинают акцию голодовки. Об этом на брифинге перед журналистами заявил зампред этой организации Саид Нуриев. Участники акции потребуют положить конец преследованию членов организации. По словам Нуриева после ареста председателя организации Руслана Баширли члены "Ени Фикир"  подвергались преследованию, за ними велась постоянная слежка спецслужб Азербайджана. Некоторым из них угрожали по телефону и требовали прекратить деятельность в организации. Что касается акции голодовки, то в ней по словам С.Нуриева примут участие пять членов организации. Он отметил также, что члены организации не ограничатся голодовкой Напомним, лидер этой организации Руслан Баширли арестован по обвинению в сотрудничестве с армянскими спецслужбами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии