30 августа 2005, 20:00

Взрыв в столице Дагестан оказался "хлопком" учебной тревоги

Взрыв якобы прогремевший в Редукторном поселке столицы Дагестана Махачкалы возле автотрассы, ведущей в Каспийск, был сигналом учебной тревогой. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана, милиция прорабатывала учебную тревогу с целью отработки координации правоохранительных и других служб столицы Дагестана. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдул-Манап Мусаев опроверг сообщения о том, что в взрыв в Махачкале был настоящим. Как он сообщил агентству РИА "Новости", "хлопок" учебной тревоги во время антитеррористических учений в Махачкале многие приняли за взрыв. "В рамках учений проверялись действия сотрудников милиции в непредвиденных обстоятельствах", - заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее в дежурной части УВД Махачкалы сообщили, что взрыв прогремел примерно в 17:35 мск на окраине столицы Дагестана недалеко от автозаправочной станции. "По предварительным данным, пострадавших нет. На место выехали оперативные бригады. Обстоятельства произошедшего выясняются", - сказал дежурный агентству "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Архив новостей