30 августа 2005, 20:00

Взрыв в столице Дагестан оказался "хлопком" учебной тревоги

Взрыв якобы прогремевший в Редукторном поселке столицы Дагестана Махачкалы возле автотрассы, ведущей в Каспийск, был сигналом учебной тревогой. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана, милиция прорабатывала учебную тревогу с целью отработки координации правоохранительных и других служб столицы Дагестана. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдул-Манап Мусаев опроверг сообщения о том, что в взрыв в Махачкале был настоящим. Как он сообщил агентству РИА "Новости", "хлопок" учебной тревоги во время антитеррористических учений в Махачкале многие приняли за взрыв. "В рамках учений проверялись действия сотрудников милиции в непредвиденных обстоятельствах", - заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее в дежурной части УВД Махачкалы сообщили, что взрыв прогремел примерно в 17:35 мск на окраине столицы Дагестана недалеко от автозаправочной станции. "По предварительным данным, пострадавших нет. На место выехали оперативные бригады. Обстоятельства произошедшего выясняются", - сказал дежурный агентству "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости