30 августа 2005, 20:00

Взрыв в столице Дагестан оказался "хлопком" учебной тревоги

Взрыв якобы прогремевший в Редукторном поселке столицы Дагестана Махачкалы возле автотрассы, ведущей в Каспийск, был сигналом учебной тревогой. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана, милиция прорабатывала учебную тревогу с целью отработки координации правоохранительных и других служб столицы Дагестана. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдул-Манап Мусаев опроверг сообщения о том, что в взрыв в Махачкале был настоящим. Как он сообщил агентству РИА "Новости", "хлопок" учебной тревоги во время антитеррористических учений в Махачкале многие приняли за взрыв. "В рамках учений проверялись действия сотрудников милиции в непредвиденных обстоятельствах", - заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее в дежурной части УВД Махачкалы сообщили, что взрыв прогремел примерно в 17:35 мск на окраине столицы Дагестана недалеко от автозаправочной станции. "По предварительным данным, пострадавших нет. На место выехали оперативные бригады. Обстоятельства произошедшего выясняются", - сказал дежурный агентству "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей