30 августа 2005, 19:05

ЦИК Азербайджана просит ОБСЕ оказать содействие в составлении списков избирателей, проживающих в Нагорном Карабахе

Центральная избирательная комиссия Азербайджана подготовила обращение к личному представителю действующего председателя ОБСЕ Анджею Каспршику с просьбой оказать содействие в составлении списков избирателей армянского происхождения, проживающих на территории Ханкендинского (Степанакертского) избирательного округа №122. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в ЦИК.

Отметим, что на прошлой неделе председатель ЦИК Азербайджана Мазахир Панахов обращался с аналогичной просьбой к руководителю Бакинского офиса ОБСЕ Маурицио Павеси. Однако М. Павеси отметил, что в мандат возглавляемого им офиса не входит вопрос, связанный с проблемой Нагорного Карабаха, и по этой причине он не может выполнить такую просьбу. При этом в Бакинском офисе ОБСЕ порекомендовали ЦИК обратиться с данной просьбой к личному представителю действующего председателя ОБСЕ Анджею Каспршику.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей